女主穿进各个世界收集精液
常在河边走女主穿进各个世界收集精液
女主文文被迫绑定了一个收集系统,系统小零把文文送到各个架空世界收集精液,每次完成100%后才会传到下一个世界中,直到所有任务结束,才会回到正常世界。 每个世界有各种各样的小任务,任务达成后可以解锁一个身体位置变美或者变得特殊等等奖励。 第一个故事 淫乱学院:女主是s学院的一名普通学生但是这个世界的学校教的不是知识,在这个世界里是没有尊严的,只有男性和奴隶的存在,在大学里男性部分教学书本知识,一部分的上课内容是如何肏女性的的实践课。 而女孩的大学生活是如何做一名合格的性奴。 女性是没有任何发言权的 不能拒绝任何人的交配邀请,一旦检测到抗拒,会被交配警察抓进改造所进行改造。 只有在毕业考试实践中合格的人才会拿到奴隶毕业证书, 世界二等
一往情深(ABO)
Tessie一往情深(ABO)
傅琛一直以为自己爱的人是施瑾,对于江知许,只是出于责任。可他忘了,有句话叫,情不知所起,一往而深
脑洞排队
readme脑洞排队
乱写
银翘解毒颗粒
奶油不甜银翘解毒颗粒
师生甜文
女扮男装当了奸臣后(古言双重生)
神一样的对手女扮男装当了奸臣后(古言双重生)
修改版:新任刑部尚书付大人,善良面恶人向。传言此人异常歹毒,与当今首辅事事对着干,谁惹着了必是尸骨无存。有人进府求事,叩头窃见了高位之上的男人真容。衣为官袍,接近奢华绣着珍金银丝,他手中盘着佛珠,很是平易近人。可知道他的人都明白这是假象,他下死手比谁都快。那人不懂道:“大人为何执佛珠?”他伏案轻微一笑,“杀的人太多了,在想下一个。”自此名声大噪,朝中官员对他避而远之,而他们都不知道的是,这位以恶出名的大人其实是付家的小娘子,从来都没有这位公子存在过。付观砾在心里问自己,什么是恶什么是好,她想佛祖会给她指路,却是妄想。她又想,不如还了上辈子那位内阁首辅送来的毒酒。她亲手送他上路吧。这个有存稿,什么时候更新还是作者上不上得来。不会写文案啊!!!!!将就着看看噢。有坑,但真的会写满!!!(注:双重生文,男女主势均力敌,有女主看男主不顺眼各种抢人,双强文。没有男主一出现女主就会弱的情况。预警:女主真的恶人,文章前头没出现,到她为皇帝效命会出现,对皇帝不真心,会扶持顶级惨皇子,一心向自己。也没有会弱化男主,前世不代表这一世会聪明或是比原来的权臣说来就来的强。他们是疯子,女主更疯,比如说他们身为臣子能坐着一起喝酒,都没事发生,但已经想怎么算计对方。)?
体校生活之催眠系统
skam体校生活之催眠系统
遭受室友霸凌的边缘角色许阳无意中获得催眠系统,从此开启性福快乐生活—— 本文为重口gay向催眠文,一攻多受。 以下关键词避雷:粗口/人格羞辱/尿液/舔足/多p/主奴/催眠/常识修改 主要人物: 受1: 洁癖高傲的艺术生校草变成鸡巴上瘾母狗。 受2:可靠的篮球队队长沦为队员的泄欲工具,将精液当饭吃的日常。 (更多人物待解锁)
恋上网黄怎么破
evanchin59恋上网黄怎么破
网黄美男1宋居寒勾引何总
【安咎】
壹时柒【安咎】

好看的科幻灵异最近更新列表