综影视:撩男神之旅
yu综影视:撩男神之旅
原名:综影视之勾引游戏,重新排序,改名,看过的老粉丝无需重复预定,请知悉,谢谢
艳阳
你的长安有雪艳阳
七月,艳阳高照
三千世界环游式旅行
大红花ovo三千世界环游式旅行
楔子 家人们谁懂啊,一觉醒来几个小宠物都不见了,一看留言都跑各个小世界玩去了,只留下大宠物还在兢兢业业管理自家产业。 于是他也准备来一个三千世界环游式旅行,去看看宠物们玩得怎么样,顺便自己也到处逛逛看看能不能捡到新的宠物或者搜罗一些好玩意儿。
无人区玫瑰【免费文 重生NPH】
照无眠无人区玫瑰【免费文 重生NPH】
玫瑰是我偷的,你爱的人是我杀的,不爱你是假的,想忘了你是真的。
【澄羡】云梦双杰 势不两立
没有名字【澄羡】云梦双杰 势不两立
十三年前,他是江澄江宗主,他是人人讨伐的魏狗。 仙门百家借着金子轩的死燃起了一把火,人人喊着“杀魏狗”,可他怎么会看不出他们冠冕堂皇下的真正想法,不就是为了阴虎符和那条温狗么。 魏无羡控制不住那条狗,他早就告诉过他。哈,他呼出一口气,他江澄保护不了江家同门,也守不住爹娘。寂静的江家祠堂里,静静摆放着三人的灵位。 阿姐也死了。 江澄苍白的指尖摩挲起紫电,牙根泛起一阵又一阵的痛意。金家家仆被他周身气压威慑,只远远弓着身子禀报:“江宗主,蓝家,聂家家主请您共同商议讨魏之计。” 讨魏?也是,江澄垂眸,阿姐早就说过,所有人都在盯着魏无羡和他手里的东西,只等一个开头。但,江澄倏地甩出紫电,只三分力,便使地石四分五裂,在旁的家仆腿一软直接跪下了。 阿姐说,阿澄和阿羡,都是江家的孩子。他将来是要做家主的,魏无羡做他的部下。 江澄转身,紫电已经回了手上,他越过瘫坐的家仆一步跨过门槛,道:“走,去会会他们。” 魏无羡是江家的人,他江家的人,还轮不到旁人管教。
被优等生omega强上了!
电眼大黄被优等生omega强上了!
巴泽尔他,他竟然没有第一时间揭露珍妮温特是omega的事!现在好了,稀里糊涂的标记了珍妮温特,还和这位昔日的死对头上了床。唔,但是珍妮温特的胸真的很大,腰很软,什么姿势都可以做到,下面很紧很会吸,这样看来她在床上也没有那么讨厌……那就勉强忍受一下吧^_^珍妮温特:巴泽尔,给我舔下面。【我们是死对头,可也是并肩作战的战友。】【也许我的肉体臣服于你,但是我的精神至死不屈】———————————————————————————————————————————作者更文巨巨巨超级无敌宇宙第一慢啊对不起对不起大家!!!!我擅长挨骂!可以骂我!大女主!!!但是性癖这种事,懂得都懂辣~HE!我的世界里没有be这回事!超绝完美大结局!女孩,也有无限可能!干爆这世界!?
地下室
醉宿花间地下室
师生就是香
【剑三·叶英×叶炜】朽木难琢
祁青离【剑三·叶英×叶炜】朽木难琢
*CP&CB向自选吃。 *或可算《病木逢生》的平行线。 *时间点说明 公元736年,叶英准备闭关修心剑,时年31岁;叶炜在霸刀与柳浮云决斗后伤重归家,时年27岁。

好看的修真仙侠最近更新列表